Venha Conferir!!

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Molho de Tomate ao Sugo


10 tomates cortados ao meio sem semente;
1 cebola pequena;
1 tablete de caldo de frango (ou carne);
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 dentes de alho grandes;
1 punhado de folhas de manjericão;
1 punhado de folhas de salsinha;
1 colher (café) de açúcar.

Bata tudo e despeje em uma panela. Fica parecendo um suco concentrado de goiaba. Leve ao fogo baixo e deixe ferver muito, até que toda a espuma da superfície desapareça e o molho engrosse. Ele vai gradualmente reduzindo e ficando mais vermelho. Só então eu acrescento sal e pimenta do reino moída na hora. Agora é só cozinhar uma massa boa, e ralar um bom parmesão. Coisa que eu não fiz pois esse molho eu usei numa receita de berinjela que logo coloco aqui.


Fonte.panelaeterapia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário