Venha Conferir!!

sábado, 15 de setembro de 2012

Flan de Pêssego


Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
 

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador
  3. Despeje em forma molhada de furo no centro e leve para gelar
  4. Assim que estiver pronto desenforme e então pique 2 metades de pêssego e reserve
  5. Bata o restante dos pêssegos com 1/2 xícara da calda
  6. Jogue a calda sobre o flan desenformado e decore com os pêssegos picados
Crédito.Minutoreceitas

 







Nenhum comentário:

Postar um comentário