Venha Conferir!!

quarta-feira, 20 de abril de 2011

ESCONDIDINHO DE BACALHAU 2



INGREDIENTES

Purê de aipim:
2kg de aipim
2 colheres de sopa de manteiga
400 ml de leite de coco
800 ml de leite sal a gosto

Modo de preparo:
Descasque o aipim e coloque para cozinhar. Depois de cozido, esprema e volte para o fogo misturando a manteiga, o leite de coco, o leite e o sal. Reserve.

Bacalhau:
2 cebolas médias
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
600 g de bacalhau tipo Zaithe
2 latas de tomates sem pele
1 molho de salsinha picada
sal a gosto

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água 6 vezes. Escalde e escorra o bacalhau, retirando a pele e as espinhas. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Misture o bacalhau e os tomates. Junte a salsinha e deixe refogando por 10 minutos.

MONTAGEM DO PRATO
Unte um refratário com manteiga e cubra com metade do purê. Recheie com o bacalhau. Por cima, espalhe o restante do purê. Cubra com uma mistura de: 200 g de farinha de rosca 200 g de queijo meia-cura ralado. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos. E Sirva.



Fonte:saborealquimia

Nenhum comentário:

Postar um comentário