Venha Conferir!!

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Mousse de Gelatina com Morangos


Ingredientes:

2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1/2 xícara(s) (chá) de água




Dissolva a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ClicLav e depois despeje em uma fôrma refratária.
Leve para gelar e decore com alguns morangos inteiros.

Fonte:CyberCook

Manjar Branco de Micro-ondas





Ingredientes:

1 litro(s) de leite
6 colher(es) (sopa) de amido de milho
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 vidro(s) de leite de coco
100 gr de coco ralado(s) grosso(s)


Calda
200 gr de ameixa preta sem caroço
1/4 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar




Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta. Mexa 2 a 3 vezes durante o cozimento.
Retire e coloque o creme em fôrma de anel molhada. Aguarde firmar para desenformar.

Calda
Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.Aguarde esfriar e sirva sobre o manjar.




Fonte:CyberCook

Pudim de Leite Condensado de Liquidificador


Ingredientes:

4 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de leite condensado Mococa
2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de açúcar


Preparo:

Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.

Bata os demais ingredientes no liqüidificador ClicLav Arno. Coloque na forma de pudim e cozinhe em Banho Maria

Fonte:CyberCook

Bombocado Rápido


Ingredientes:

200 gr de coco ralado(s)
4 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de açúcar



Preparo:
Bata tudo no liqüidificador ClicLav .Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Depois de pronto, polvilhe com um pouco de açúcar peneirado.


Fonte:CyberCook