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quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Frango à calabresa



Ingredientes:
- 1 kg de antecoxas de frango, sem pele
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 cebolas grandes cortadas em quatro
- 300 g de lingüiça de frango em pedaços
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 4 batatas cortadas em gomos
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- 520 g de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite

Preparo:
Em um recipiente, tempere os pedaços de frango com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe o frango nesse tempero e coloque na geladeira por no mínimo 3 horas.
Tempere as cebolas, o pimentão e as batatas com o caldo de legumes em pó.
Em umas assadeira antiaderente, acomode os pedaços de frango, as cebolas, a lingüiça, o pimentão e as batatas.
Despeje a polpa de tomates, salpique o orégano e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido até ficar cozido. Tire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Fonte:Allana

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