Venha Conferir!!

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Molho Branco



********************************************************************************
******************************************************
***************************************
Ingredientes:

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, preparado para molhos desidratados (glucose, gordura vegetal, caseinato, açúcar, aromatizante e emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos), amido modificado, sal, amido, mistura em pó à base de gorduras, açúcar, óleo vegetal, cebola, alho, noz moscada, pimenta do reino branca e estabilizante tripolifosfato de sódio. Contém glúten.

Modo de Preparo:

(1) Dissolva o conteúdo da embalagem em 1 xícara (chá) de água fria (200ml) e 1 xícara (chá) de leite (200ml) (2) Leve ao fogo alto mexendo sempre até a fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Este molho fica uma delicia com: massas, carnes, legumes, peixes, aves e suflês.

•Conteúdo: 34g
•Rendimento: 4 porções


Fonte:allannacarvalho.wordpress.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário