Venha Conferir!!

sábado, 28 de agosto de 2010

Minestrone à Americana


*****************************************************************************
********************************************
********************************
*****************************
************************************************
1 cebola média,fatiada fino
1 colher(sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 lata(400 g) de tomate pelado inteiro
1 pacote(300g) de seleta de legumes congelada
1 xícara de feijão branco cozido
1 xícara de suco de tomate
1 xícara de água
1/2 xícara de arros integral cozido
1 abobrinha italiana média em fatias de 0,5 cm
1/3 tabletes de caldo de carne
1 colher(chá) de orégano
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de macarrçao tortinho integral, cozido
1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Preparo:
Coloque a cebola, o azeite e o alho numa panela tampe e cozinhe em potência alta por 5a 7 minutos ou até a cebola amaciar.
Acrescente os ingrediente restante exceto o macarrão e o queijo ralado.Misture bem e volte a tampar.Cozinheem pot~encia alta por 15 a 22 minutos, ou até a abobrinha amaciar mexendo 2 vez.Junte o macarrão cozido e polvilhe com o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário