Venha Conferir!!

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Frango Picante

Para 6 pessoas
























*******************************************************************************
***************************************************
********************************************
*****************************************
2 colheres(sopa) de óleo

1 kg de frango cortado em pedaços

1 pimentão verde picado

1 pimentão vermelho picado

1 colher (chá) de páprica picante

1 envelope de creme de cebola

1 colher(sopa) de cheiro-verde picado



Preparo:

Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até que fiquem bem corados.

Acrescente os pimentões e a páprica.Misture bem.Junte o creme de cenola dissolvido em 1/2 litro de água fria.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos,ou até que a carne esteja macia.

Retire do fogo,passe para uma travessa,salpique o cheiro-verde e sirva.Acompanhe com arroz branco.



Obs: Páprica é o nome dado a um tempero em pó,

de cor avermelhada,feito á base de pimentão vermelho

e da pimenta-vermelha da Hungria.

Existe páprica de dois tipo:picantes e doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário