Venha Conferir!!

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Carne à Italiana

Para 4 pessoas













*****************************************************************************
***************************************************
1 kg de músculo cortado em cubinho

2 colheres(sopa)de manteiga

3 cebolas picadas

1/2 xícara(chá) de conhaque

4 tomates picados, sem pele nem sementes

1 folha de louro

2 xícaras(chá) de vinho branco seco

2 tabletes de caldo knorr em 1 xícara(chá) de água fervente

2 colheres(sopa)de cheiro-verde picado

1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

1/2 lata de creme de leite nestlé


Preparo:
Numa panela de pressão,frite a carne na manteiga até que doure por igual.Junte a cebola a frite ligeiramente.Regue com o conhaque e aqueça.Incline a panela e flambe. Espere até que a chame se apague.

Acrescente o tomate,o louro,o vinho e o knorr.Mexa bem e tampe a panela.Cozinhe até que a crane fique macia(aproximadamente 50 minutos).

Abra a panela e junte o cheiro-verde,a azeitona e o creme de leite.Mexa bem e aqueça,sem deixar ferver.Sirva a seguir,com arroz branco.


Obs:Você pode substituir o músculo por acém ou braço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário